Фильм Драйв / Drive США, 2011 |
Информация художников - Сообщения художников |
09.09.2016 14:20 |
Начальные титры, впечатанные в экран розовым цветом, и что-то из диско восьмидесятых (или это совсем не диско?), выстроенные под одну из самых оригинально снятых погонь н.э., вовсю трезвонят о том, что «Драйв» окажется вовсе не тем, кем прикидывался во времена трейлеров (и уже тогда намекая, что стандартным боевиком на колесах побывать ему не суждено). Покатушки, и неплохие, в нем присутствуют, но фильм совсем не об этом, своими лучшими моментами превращаясь чуть ли не в первоклассный фильм ужасов с Франкенштейном по имени Райан Гослинг. Или в киношный «GTA: San Andreas». А Grand Theft Auto – это известная серия компьютерных игр про гонки на авто. «GTA: San Andreas» скачать можно на http://torrent10.ru/gonki-games/3565-gta-san-andreas.html. Персонажа Райан Гослинг с вечной зубочисткой во рту, произносящего первую фразу минут через пятнадцать после начала, датчанин Николас Виндинг Рефн даже не удосужился обозвать хоть каким-то именем — он просто Водила, до поры до времени производящий впечатление постоянно улыбающегося Форреста Гампа, заботящегося о своей соседке и ее ребенке. Но впечатление при этом он производит довольно неприятное — кажется, что за молчаливым и стеснительным парнем скрывается жуткая личность с мутным прошлым (и не из серии «Когда-то мерзавцы на моих глазах убили моих жену и ребенка», но из «Привет, меня зовут Декстер, и сейчас я буду вас пилить»). И когда начинаются разборки, вышедшие из привычного русла успеть до полуночи, иначе они убьют близким мне людей, Водила чуть ли не впервые оживает и начинает проявлять интерес к происходящим телодвижениям, выискивая взглядом, кому бы сломать кисть или расколоть ботинком череп. Tags: ↓↓ Ниже смотрите на тематическое сходство (Похожие материалы) ↓↓ |
E-mail: pavelin@mail.ru